«Звезда надежды» зажглась в Катунинском Доме культуры

«Звезда надежды» зажглась в Катунинском Доме культуры

8 декабря в Катунинском Доме культуры была проведена встреча «Звезда Надежды», приуроченная к Всемирному Дню Инвалидов.

Встречу посетили 17 человек. Из них было немало женщин, которые из-за тяжёлого труда в детские годы подорвали своё здоровье, а сейчас являются инвалидами второй и третьей групп. В очередной раз в Дом культуры пришли Юлия Меньшикова с сыном Андреем, жители поселка Катунино.

На мероприятии звучали стихи, теплые слова и песни в исполнении друзей Дома культуры, гитаристов Натальи Муратовой и Игоря Сизова. Не остались в стороне и участницы местного хора «Лахтяночка», от которых гости также услышали море приятных и теплых слов.

Сотрудник местной библиотеки, Галина Кудинова, подготовила для детей и взрослых игры. Гости весело и дружно участвовали в конкурсах, подпевали артистам, задорно хлопали в ладоши, смотрели любимые мультфильмы о добре, общались в тёплой обстановке. Приятно было наблюдать, как радуется маленький гость Дома культуры, Андрюшенька, как он не отрывает глаз от сверкающих огоньков, путешествующих по стенам и потолку в зале.

На память гости получили небольшие подарки – воздушные шары и бумажные ангелочки, сделанные сотрудниками Дома культуры, а для самого маленького участника встречи «Звезда Надежды» был подготовлен индивидуальный подарок — игрушки и сладости! Все гости пожелали друг другу крепкого здоровья, терпения, доброты и огромного внимания к людям с ограниченными возможностями. Мы разные, но мы вместе! Давайте любить и помогать друг другу!

Оставить комментарий