Перейти к содержимому

Творческий вечер ансамбля “Северные напевы” “На деревне тихо”

    Что было-то у нас, слыхали? Нет? Так слушайте!

    19 марта такой праздник в Доме культуры п. Уемский развернулся, что никак завернуть не могли! У наших певиц уемских – ансамбля «Северные напевы» свой творческий вечер состоялся. Наши-то жёнки таки талантливы, таки талантливы, что песни-то их то за душу берут, то как развеселят, что веселья этого на полгода хватает! Вот и пели! А, кроме певческих способностей, они зрителей другими умениями удивляли. У нас ведь каку солистку не возьми, у каждой этих умений хоть отбавляй: у кого огород, словно сказка, у кого стол от пирогов ломится, у кого дом весь самоткаными вещицами украшен, а у кого дар воспитательный не успокаивается. А ко всему к этому жёнки наши ещё стихоплётными да артистическими талантами владеют.

    Только одними талантами да песнями наших местных артисток праздник не ограничился! Как про тако событие в округе прознали, так и други звёзды со своей программой к нам засобирались, да не откуда-нибудь, а из филиала «Исакогорский» МУК «ИЦКЦ» – хор «Русская песня», Виктор Полетаев, Максим Жарков, Галина Богдашина и Людмила Захарова. За визит мы им сердечно благодарны, а ещё благодарствуем нашим: студии народного танца «Коляда», театру-студии «Эксперимент» и Игорю Лаптенку. Ну, а если нам вдруг снова праздника захочется, так мы это быстренько устроим! Вы внимательно за новостями следите да к нам сразу бегите!

     

    Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

    Принять