Шоу мыльных пузырей в Повракульском СДК

Шоу мыльных пузырей в Повракульском СДК

14 марта в Повракульском ДК, благодаря сотрудничеству с аниматором Николаем Кульковым из г. Новодвинска прошло шоу мыльных пузырей. Это незабываемое красочное шоу, вызывающее неизгладимые впечатления у любого человека – как у детей, так и взрослых! Это настоящее чудо, сказка, с помощью которой можно побывать в другой реальности!

В ходе мероприятия присутствующих развлекал клоун Коля, он показал не только шоу мыльных пузырей, но и различные фокусы, от которых у ребят остались потрясающие впечатления и до сих пор теряются в догадках: «Как это может быть?». В данной программе мы увидели мыльные пузыри от самых маленьких до гигантских размеров, поражающие воображение, «ручные» мыльные пузыри, пузыри с дымом и огнем. А Вы знали, что пузырик можно набивать как мячик и он не лопнет, а также пузырь в пузыре мы увидели в руках профессионала. Фигуры из мыльного раствора? Легко! Гусеница, заячьи ушки вызвали восторженные возгласы! Пузыри гигантских размеров до 1-1,5 метров в диаметре, не один гость не остался равнодушным от увиденного зрелища.

«Гвоздь» номера – человек внутри мыльного пузыря, все желающие смогли оказаться внутри и сделать великолепные фото на память.Шоу мыльных пузырей это незабываемое красочное шоу, вызывающее незабываемые впечатления у любого человека! Это настоящее чудо, сказка, с помощью которой можно побывать в другой реальности! В шоу гигантских мыльных пузырей вы увидите: Мыльные пузыри от самых маленьких до гигантских размеров, поражающие воображение. «Ручные» мыльные пузыри. Продемонстрируем как с помощью только рук делать пузыри и фокусы с ними. Пузыри с дымом, эффектные фокусы с помощью дыма и раствора. Вы знали что пузырик можно набивать как мячик и он не лопнет? Именно это, а также пузырь в пузыре вы сможете увидеть. Фигуры из мыльного раствора? Легко! Гусеница, крутящийся цветочек вызовут восторженные возгласы! Пузыри гигантских размеров до 1-1,5 метров в диаметре, не один гость не останется равнодушным от увиденного зрелища. «Гвоздь» номера – человек внутри мыльного пузыря, все желающие гости смогут оказаться внутри и сделать великолепные фото на память. Шоу мыльных пузырей это незабываемое красочное шоу, вызывающее незабываемые впечатления у любого человека! Это настоящее чудо, сказка, с помощью которой можно побывать в другой реальности! В шоу гигантских мыльных пузырей вы увидите: Мыльные пузыри от самых маленьких до гигантских размеров, поражающие воображение. «Ручные» мыльные пузыри. Продемонстрируем как с помощью только рук делать пузыри и фокусы с ними. Пузыри с дымом, эффектные фокусы с помощью дыма и раствора. Вы знали что пузырик можно набивать как мячик и он не лопнет? Именно это, а также пузырь в пузыре вы сможете увидеть. Фигуры из мыльного раствора? Легко! Гусеница, крутящийся цветочек вызовут восторженные возгласы! Пузыри гигантских размеров до 1-1,5 метров в диаметре, не один гость не останется равнодушным от увиденного зрелища. «Гвоздь» номера – человек внутри мыльного пузыря, все желающие гости смогут оказаться внутри и сделать великолепные фото на память.

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика